RISTRUTTURAZIONE BILOCALE | MILANO

BILOCALE MILANO CORSO SEMPIONE


Trattasi di un appartamento al 4° piano di una casa d'epoca dove è stata fatta una ristrutturazione prevedendo l'ampliamento della zona living eliminando il corridoio. Sono stati utilizzati materiali nuovi per quanto riguarda rivestimenti e la pavimentazione che ha previsto parquet in listone di rovere rustico in tutto l'appartamento.

Per quanto riguarda l'illuminazione sono stati previsti ribassamenti in cartongesso con faretti per dare più luminosità all'area ingresso e all'area cottura. L'inserimento di una porta scorrevole (larghezza 120) in vetro acidato e serigrafato ha consentito di separare la zona giorno dalla zona notte.

Per interrompere l'uniformità delle pareti bianche si è deciso di inserire degli elementi cromatici differenti: un colore "blu spazio" nella zona libreria, i caloriferi in ghisa sono stati trattati con tecnica di sabbiatura e riportati al loro colore originale di grigio. Una tinteggiatura di tipo acrilico con microsfere, resine e frammenti metallici che con la luce creano particolari effetti luminescenti caratterizzano una parete della camera da letto.